Bio Zertifiziert

Der einzige Metzger am Rhein von Basel bis Schaffhausen, welcher noch selbst schlachtet.
Nur Tiere aus der Region.


  • Zürcherstrasse 31 - 4332 Stein AG 062 / 873 00 13 info@muellerwurst.ch
  • Hauptstrasse 66 – 5027 Herznach AG 062 / 867 94 94 herznach@muellerwurst.ch

Bio Zertifiziert

Der einzige Metzger am Rhein von Basel bis Schaffhausen, welcher noch selbst schlachtet.
Nur Tiere aus der Region.

Über Uns

Wir sind ein Unternehmen für zukunftsorientierte Ernährung, mit eigener Schlachtung von Tieren aus ökologischer und naturnaher Aufzucht, wie Bio-, Galloway- oder Hochlandrinder. Unsere Wurstwaren werden traditionell, so wie auch nach neuen ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen hergestellt (fettreduziert) – Novoactiv. Partyservice und Catering gehören zu unserem Tagesgeschäft. Kein Wunsch ist uns zu viel – verlangen Sie eine Offerte von uns. Rufen Sie uns an: 062 873 00 13. Wir beraten Sie gerne. Die Lehrlingsausbildung in unserem Betrieb wird mit viel Engagement und Herzblut praktiziert. Die Lehrlinge von heute sind die Fachleute von morgen.

Die meisten Produkte (Fleisch- und Wurstwaren), ob bio oder konventionell, produzieren wir in unserem Geschäft selbst. Unser grosses Know-how garantiert Ihnen Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität.

Unsere hauseigenen Wurstwaren, werden nach traditionellen Rezepturen im eigenen Betrieb hergestellt.

Viel Wert legen wir auf den Vieheinkauf. Das herkömmliche Fleisch stammt von Tieren aus der Region Fricktal und von vorwiegend persönlich bekannten Bauern.

Persönliche Beratung ist uns sehr wichtig. Sei es im persönlichen Verkauf, beim Party-Service oder im Detailverkauf. Wir möchten zufriedene Kunden.

Firmengeschichte:
1990
Die Dorfmetzg Gebr. Müller wird in Stein von den Gebrüdern, Rico, Markus und Urs Müller gegründet.

1991
Unsere Schwester Yvonne Müller wird ins Geschäft eingebunden.

1991
Der Party-Service wird stark ausgebaut.

1999
Rico Müller verlässt das Land und wandert nach Canada aus.

Top